无标题文档
求助  辟谣

在行动

2020淄博跨年盛典

2019/12/10 15:58 来源: 作者:淄博手机台

由淄博广播电视台主办的,淄博正大光明眼科医院“2020淄博跨年盛典”是我市首次儿童跨年盛会。

晚会充分展现了少年儿童朝气蓬勃、励志未来的精神风貌,展示了我市青少年艺术素质教育成果。

整台晚会集歌舞、戏曲、朗诵、体操、音乐剧等多种艺术形式于一体,艺术类型多样,表现形式新颖,舞台效果极具视觉震撼力,具有较高艺术水准,来自我市130余家知名教育培训机构的6000余名少年、儿童参与了整台晚会的录制,参演人数及节目容量均创造了鲁中地区大型晚会的新纪录,称其为鲁中地区跨年盛会的“巨无霸”,应该一点也不为过。

12月13日,将进行红毯秀的录制直播,红毯秀标志着整个跨年盛典系列活动的启动,我市130余家明星培训机构的负责人,携优秀学员一起走红毯。

体现匠心巧思的是,“2020淄博跨年盛典”还创造性的推出了频道联播、同步跨年的特殊播出模式。

2020年迎新跨年之际,淄博的公众将可以通过淄博广播电视台新闻频道、科教频道、公共频道、生活频道、都市频道等电视频道,同步收看多台精心编排的高水平跨年晚会。

多台晚会的同步推出将实现各大频道的同频共振,同力打造我市2020迎新跨年的“高光时刻”。