无标题文档
求助  辟谣

在行动

淄博市委常委、宣传部长毕荣青一行走进聚米集团调研

2019/12/05 15:49 来源: 作者:淄博手机台

近来,淄博相继举办了全市企业家大会、出台了《关心关爱企业家的十条措施》,这些举措都传递了城市关爱企业的强烈信号。12月4日下午,淄博市委常委、宣传部长毕荣青一行走进聚米集团进行企业调研。作为关心关爱企业家的受益企业——聚米集团,其创始人任纪学、赵连海现场向各位领导及媒体团介绍了企业的发展情况及未来展望。

淄博市委常委、宣传部长毕荣青

聚米集团创始人 任纪学(左)、赵连海(右)

聚米集团,是一个依托互联网技术+产品+渠道+赋能创业者的社群电商平台。创立于2014年12月5日,短短5年时间,已发展成为山东省最大的互联网创业孵化平台,国内互联网新零售行业的领军企业。

 

聚米在淄博建立了运营总部,在杭州设有信息和技术中心。拥有8个知名品牌和90余种畅销产品组成品牌矩阵,产品涵盖美妆护肤、家居日化、营养保健、母婴用品、女性健康护理等-品类,未来产品线将持续扩展,不断满足人们对美好生活的新追求。 

聚米聚变,唯创新不变。5年间,聚米每一步都踏准了互联网应用的创新节拍。从流量经济到网红经济;从山东省第一家微商供应链公司,到“万千红人”网红孵化平台,再到聚米创客生态,聚米求新求变,快速迭代,实现了几何级数的增长。聚米营业收入从2016年的976万元跃升到2017年1986万元,2018年达到1亿8403万元,2019年聚米前三季度已实现营业收入3.12亿元,纳税1.2亿元,全年营收将突破6亿元,成为互联网技术应用全生态供应链10亿经济体。

聚米的目标是,到2025年,营业收入达到40亿元,携手母公司生元控股旗下知识付费平台“三享读书”,和精品购物平台“要挑”,共建互联网全产业链创新创业生态系统,共建百亿经济体。

现场,淄博市委常委、宣传部长毕荣青传达了淄博市高度重视鼓励支持企业发展和企业家队伍建设的各项举措,传递了我市尊重企业家、关心企业家、爱护企业家、服务企业家的强烈信号。希望聚美集团以更大力度做大做强,努力创造更多社会财富和工作机会,为淄博老工业城市转型发展、加速崛起、造福人民贡献一份力量。