无标题文档

在行动

“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会

2019/12/02 13:12 来源: 作者:淄博手机台

今年9月,朱彦夫同志被授予“人民楷模”国家荣誉称号。为学习宣传朱彦夫同志先进事迹,11月12日,省委在山东会堂举行朱彦夫同志事迹首场报告会,以先进典型为标杆,弘扬英雄模范的优秀品格,教育引导广大党员干部主动担当作为,践行初心使命,以更加奋发有为的姿态做好各项工作。12月3日,“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告团将在淄博齐盛宾馆举行报告会,淄博电视台新闻频道、淄博手机台9:30分现场直播,敬请关注!

朱彦夫同志14岁参军,16岁入党,在担任村党支部书记25年里,带领群众把一个贫穷落后的山村变成了山清水秀的富裕村。无论是在部队还是地方,朱彦夫同志始终不忘初心、牢记使命,不怕困难、自强不息,生动诠释了什么是一名真正的共产党人。朱彦夫同志几十年如一日,用实际行动证明,只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

沂源县委副书记周婷,沂源县西里镇张家泉村村民赵圣贵,朱彦夫的女儿、沂源县实验小学教师朱向欣,淄博市派驻沂源县张家泉村第一书记刘发德,中共淄博市委讲师团副教授于涛等5名报告团成员,将以“朱彦夫,新时代的人民楷模”、“俺们的贴心人”、“像父亲那样做人做事”、“老书记,我心中的榜样”、“英雄不老,精神永驻”为题宣讲朱彦夫同志的先进事迹。

淄博手机台现场直播,点击链接进入直播间http://zbcbbn.net/watch/4153274