无标题文档
求助  辟谣

在行动

“万顺叫车”2019淄博市青少年声音盛典”即将绽放

2019/08/30 22:26 来源: 作者:淄博手机台

历时一百天,张店、淄川、周村、高青四大赛区一千两百名少年儿童参赛,由淄博市广播电视台主办、FM89淄博综合广播承办的“我和我的祖国”淄博市青少年播音主持大赛完美收官!8月31号下午两点,淄博广电大剧院“2019淄博市青少年声音盛典”,优秀的小选手们将在这里收获属于自己的荣誉!

8月31日本周六14:00,淄博手机将台将对盛典进行同步直播,敬请收看!

扫码看直播👆

淄博市青少年声音盛典介绍

淄博青少年声音盛典是以刚刚结束的淄博市青少年播音主持大赛获奖选手为基础,以青少年播音主持才艺展示为主要内容的晚会。

为庆祝新中国成立七十周年,由淄博市广播电视台主办,FM89淄博综合广播承办的淄博市青少年播音主持大赛6月-7月举行,大赛以“我和我的祖国”为主题,为全市青少年搭建歌颂祖国展示自我的舞台。

经过前期一个多月的宣传,吸引了超过1000名热爱播音主持的5-18岁的青少年报名参加。大赛在张店、周村、淄川、临淄、高青等区县设置分赛场。

经过初赛,有500名小选手过关斩将进入最后的决赛。260位选手分获各组别的一二三等奖。参加决赛的优秀选手作品在FM89淄博综合广播进行展播。