无标题文档

距第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

在行动

全市网信工作座谈会召开

2019/07/19 18:06 来源:淄博手机台 作者:淄博手机台

 7月19日,我市召开网信工作座谈会,总结上半年工作,安排下半年任务。市委常委、宣传部长毕荣青提出要求。

 毕荣青指出,今年以来,我市网信系统认真贯彻落实中央和省市委关于网信工作的指示要求,扎实做好网上正面宣传、热点舆情管控、网络安全和信息化工作,起步很稳,开局良好。

 毕荣青要求,下半年,全市网信工作要以“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”为总遵循,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题主线,紧跟市委市政府的决策部署,精心策划组织重大网络主题宣传,做大做强网上正面声音;要以不发生大舆情事件和舆论漩涡为目标,坚持关口前移,严防死守各类舆情风险,努力保持全市舆情态势健康平稳有序;要以提升网络安全防范应对能力为着力点,建立完善网络安全协调机制,筑牢网络安全防线;要统筹协调推进信息化工作,深入推进“互联网+”服务,努力为全市经济社会发展提供有力的信息化支撑。