无标题文档

在行动

“2019全国语文朗读大会”淄博赛区决赛名单出炉!

2019/07/18 16:01 来源: 作者:淄博手机台

由淄博广播电视台主办,东方星城冠名的“2019淄博市中华经典朗读大赛暨全国语文朗读大会”淄博赛区选拔赛决赛选手名单今天公布,决赛将于7月19日举行。淄博手机台、中华宽带网将会本次活动进行现场直播。欢迎关注!

2019淄博市中华经典朗读大赛暨全国语文朗读大会淄博赛区选拔赛自5月份开始以来,得到了社会各界的广泛关注,上千名朗读爱好者报名参加,全国语文朗读大会专家团:赵忠祥、曹灿、雅坤、詹泽、瞿弦和、红果果、绿泡泡、金豆哥哥等40位语言艺术和教育权威人士也给予了关心支持。表现优异的选手将参加8月中旬在北京举行的2019中国语文朗读大会全国总决赛。

经过各区县分赛区的选拔,共有260多名选手参加了7月10、11日在淄博广电演播室举行的复赛,他们以优异的表现获得了评委的高度评价,进入到复赛的选手都将受邀参加7月19日的颁奖典礼并领取获奖证书。30余名选手晋级决赛,并获得参加在北京举行的2019中国语文朗读大会全国总决赛的资格。

本次大赛得到了东方星城的冠名支持,作为我们淄博本土的实力房企—淄博东方星城置业有限公司匠心打造了东方星城,目前在建的东方星城·塾香园更是难得的房产精品,项目位于联通路东方实验学校西邻,总建筑面积28万㎡,绿地率达35%,打造近2万平米以现代为表、传统为里、艺术为魂的园林景观。