无标题文档
   

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

终于等到你!淄博大剧院开放啦,内部详情全曝光

2019/03/10 13:07 来源: 作者:淄博手机台

2019年3月10日,淄博大剧院迎来了首个开放日活动。此次市民开放日是大剧院不定期对民众免费开放的文化活动之一,旨在让市民走进剧院、了解剧场,亲身感受艺术的魅力,从而推动高雅艺术普及,实现“让更多人走进剧院”的愿望。本次市民开放日不仅希望更多的市民走进剧院,了解剧院功能性,更给首次参观的市民带去歌剧欣赏小贴士。

 

首次市民开放日的开放时间为2019年3月10日(周日)上午09:00—11:00及下午14:00—16:00,开放区域为开放区域淄博大剧院共享大厅、歌剧厅、音乐厅。

在参观的最后一个环节,市民可以在接待台注册剧院会员,免费领取3月13日音乐厅中央歌剧院男高音歌唱家、歌剧《茶花女》副导演兼剧中加斯东扮演者李想给大家带来“中央歌剧院意大利经典威尔第歌剧《茶花女》导赏”,带您走进中央歌剧院版歌剧《茶花女》的前世今生。

【交通提示】

132米文化中心西站(中国陶瓷琉璃馆-淄博陶琉国艺馆) - 公交站

途经公交车: k136路

201米市图书馆 - 公交站

途经公交车: 34路 79路 k136路 k79路

315米汇宜工具公司(市图书馆) - 公交站

途经公交车: 136路 k160路

358米范家 - 公交站

途经公交车: 79路 136路 160路 k136路 k160路 k79路

373米范家 - 公交站

途经公交车: k136路

375米汇宜工具公司 - 公交站

途经公交车: 34路 79路 160路 k136路 k160路 k79路

自驾:

导航搜索“文化中心·大剧院”即可到达,车辆停在琉璃馆停车场区域即可。

地址:

淄博市张店区华光路与心环东路交叉口。