无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

喜迎75周年华诞!新华制药创新发展国际论坛暨100亿片现代医药国际合作中心启用仪式举行

2018/11/01 15:54 来源:中华宽带网 作者:

中华宽带网11月1日讯 今天,淄博市庆祝改革开放40周年,医药双杰、红色新华75周年华诞,新华制药创新发展国际论坛暨100亿片现代医药国际合作中心启用仪式举行。淄博手机台对本次活动进行了全程直播>>>点击观看精彩视频

从1943年到2018年,如今的新华制药和新华医疗已经成为全国医药和医疗器械行业的佼佼者。新华制药是全球重要的解热镇痛药生产和出口基地、国内重要的心脑血管类、抗感染类、中枢神经类、生物药物生产企业,成为享誉世界的“新华牌 中国药”的民族药企翘楚,打造出了“十朵金花、三大明珠”的品牌药。介宁、舒泰得、佳和洛、等十种药品像十朵金花绽放于国内外市场;自主研发的国家一类新药“艾迪特、顿灵、力卓”犹如三颗璀璨的明珠,见证着新华制药的创新与实力。

上午9时,创新发展国际论坛和现代医药国际合作中心启用仪式举行。现代国际医药合作中心为山东省新旧动能转换重点投资项目,总投资8亿元,按国际先进GMP标准建设,年生产能力200亿片。项目启用后,将大大推进公司新旧动能转换和产业升级步伐,成为公司发展的起点。现场,新华还分别与中化帝斯曼、新华制工、青岛科技大学等部分合作伙伴签署了战略合作协议。

据了解,300多名国内外知名的专家、教授、重点客户、合作伙伴将共享医药产业发展的先进理念、共谋发展与合作大计,进行价值链融合提升、国际产业合作等为主题的5个论坛活动。

附:5大论坛活动

“新药创新与研发国际化论坛”汇集全国知名科研机构、院校代表,将共同聆听国内知名医药专家教授带来的《多肽药物研究与生产工艺开发》、《基于前药的创新药物制剂研发策略》等四大议题。

“化学原料药合作与展望论坛”主要对中国化学原料药发展合作与未来进行展望。新形势下国内原料药市场发生了巨大变化,此种环境下,中国化学原料药未来将如何发展?新华制药又走出了怎样的路子,都将在这一论坛上找到答案!

“介宁发展高峰论坛”聚焦药品应用,国内知名医药专家和制剂销售大客户将共同探讨阿司匹林临床应用的最新进展,分享临床心得,从而提高规范使用阿司匹林的意识。

“战略采购论坛”以“创新供应链,共享新时代”为主题,主要汇集了化工产品及医药中间体、制药设备、制剂敷料生产企业董事长。众位来宾将秉承合作共赢的理念,对制剂的战略采购与未来趋势进行分析讨论,共建美好未来。

“医药商业合作与发展论坛”重点关注新政策形势下医药商业的合作与发展,北京同仁堂、青岛黄海制药、荣昌制药、贵州健兴药业等国内知名医药物流企业总经理将齐聚一堂,为医药商业发展合作共赢提供基本前提、做好医药商业未来规划。