无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

总投资69亿!两大高精尖项目开启齐翔腾达新征程!

2018/10/28 09:35 来源:淄博手机台 作者:淄博手机台

吹响转型升级发展号角

加快新旧动能转换步伐

落实儒商大会化工论坛精神

打造多个高精尖项目

以高质量发展为目标

引领绿色循环经济发展新形态

走在前列 干在实处

不忘初心 砥砺前行

这就是 齐翔腾达!

2018年,齐鲁大地吹响加快新旧动能转换、推动转型升级发展“集结号”,作为全球碳四深加工领域的龙头,淄博齐翔腾达化工股份有限公司围绕安全环保、质量提升、产能扩大、节能降耗,开启了高质量发展新篇章。先后投资3亿元实施技改技措169项,解放思想、对标先进,花园式工厂成为现实。

2018年9月29日,山东省首届儒商大会高端化工产业论坛的召开,标志着山东化工产业发展迈入了高端发展的新时代,齐翔腾达以高质量发展为目标导向,加快构建结构优化、技术高端、链条完整、绿色低碳的现代化产业体系,在2018年10月26日开工奠基的两大高精尖项目均在山东省首届儒商大会高端化工产业论坛上签约,即40万吨/年叔丁醇及配套20万吨/年MMA、10万吨/年PMMA项目暨45万吨/年丙烷脱氢项目,总投资69亿元,项目建成后预计新增收入80亿。

伴随着两大高精尖项目的开工奠基,齐翔腾达也拉开了新一轮高质量发展的序幕,这也是齐翔腾达认真落实省儒商大会、市齐商大会精神,迈入动能转换新时代,开启高端发展新征程的实际行动。