无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

直播预告 | 第18届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕式

2018/09/05 18:22 来源: 作者:淄博手机台

中华宽带网9月5日讯 明天(9月6日)上午,第18届中国(淄博)国际陶瓷博览会将在中国陶瓷科技城盛大开幕。淄博市广播电视台·淄博手机台将会对开幕式进行现场直播,新华网、凤凰网、网易等二十余家媒体同步转播,敬请关注!

点击进入直播间

第十八届淄博陶博会开幕式媒体直播矩阵

本届陶博会于9月6日—9日举行,历时4天。主会场设在中国陶瓷科技城,同时设立中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷总部基地、淄川1954陶瓷文化创意产业园三个分会场。

中国(淄博)国际陶瓷博览会已成功举办十七届,展会展示面积由不足两万平方米的一个展区发展到近百万平方米的三大展区;展示内容由日用陶瓷单一品类发展到涵盖日用、建筑、卫生、功能陶瓷及机械、原料等建陶产业的“全产业链”;参展人数由刚开始的不足3万人,到突破10万人,展会的国际化、专业化、市场化水平不断提高,吸引力、辐射力、影响力日益增强,已成为国内外陶瓷产品交易和陶瓷文化交流的重要平台。