无标题文档

距第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

在行动

【学习笔记】汪德法:学习三市经验,结合发展实际快速推动文昌湖区发展

2018/07/24 16:21 来源: 作者:淄博手机台

【新时代 新理念 新担当】学习考察大家谈(三)学习借鉴取长补短 对标先进奋起直追

四天三座城市,21个参观点,所到之处无不给考察团成员以深深的震撼和触动。三市发展理念新、思想境界高、改革步伐快、创新力度大,大家表示既学到了先进经验,又看了短板弱项,下一步要对标先进,进一步解放思想、找准路径,创新举措、全力攻坚,不断推动各项工作实现新突破。 

“学习三市经验,结合发展实际快速推动文昌湖区发展”

文昌湖省级旅游度假区工委副书记、管委会主任 汪德法

“尤其是在创新发展方面不论是政府层面的制度创新,还是企业层面的科技创新、产品创新、体制创新,都远远的走在了我们的前面,回去以后,我们一定认真总结学习三市的经验,结合文昌湖区的发展实际,进一步加大改革开放的力度,加大创新力度,以推动文昌湖区快速发展,也为全市经济社会发展做出新的贡献。” 

点击看直播

点击下载淄博手机台,观看更多直播报道