无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

【学习笔记】张承友:继续解决经开区的三大发展问题

2018/07/24 16:16 来源: 作者:淄博手机台

【新时代 新理念 新担当】学习考察大家谈(三)学习借鉴取长补短 对标先进奋起直追

四天三座城市,21个参观点,所到之处无不给考察团成员以深深的震撼和触动。三市发展理念新、思想境界高、改革步伐快、创新力度大,大家表示既学到了先进经验,又看了短板弱项,下一步要对标先进,进一步解放思想、找准路径,创新举措、全力攻坚,不断推动各项工作实现新突破。 

“继续解决经开区的三大发展问题”

市委副秘书长、淄博经济开发区管委会主任 张承友

“感到思想受到很大触动,反思经开区的发展感到有三个问题需要继续解决,一个就是如何实现跨越式超常规的发展,第二个就是如何尽快把新经济体系培育起来,特别是如何加快发展大数据和智能制造产业,第三个就是如何进一步进行体制机制创新,确实把投资者的积极性调动起来,把党员干部的积极性调动起来,形成大赶快上的局面。” 

点击看直播

点击下载淄博手机台,观看更多直播报道