无标题文档

在行动

【学习笔记】王克海:强化高质量发展意识,做好高新轻绿四篇文章

2018/07/20 14:35 来源: 作者:淄博手机台

【新时代 新理念 新担当】学习考察大家谈(二):求取真经 激发干劲 提升境界

 连日来,淄博市党政考察团走进深圳、东莞的创新企业、产业园区、项目现场,虚心倾听,认真记录,看到了差距,激发了干劲。大家表示,要将学到的真经转化为加快转型发展的动力和举措,进一步解放思想、改革突破,加快推动高质量发展。

“强化高质量发展意识,做好高新轻绿四篇文章”

市委经信工委书记 市经信委主任王克海

“我们淄博市正处在转型升级的关键时候,我们应该学习和借鉴深圳的做法,进一步解放思想,更新观念加大工作力度,扎扎实实落实好各项转型发展的措施,要进一步强化高质量发展意识,做好高新轻绿四篇文章,突出抓好新材料、高端智能制造、新医药、电子信息3+1重点产业发展。”

点击看直播 

点击下载淄博手机台,观看更多直播报道