无标题文档

在行动

雷锋生前老战友来淄博啦!“学雷锋示范基地”正式挂牌落户立欧蒙

2017/11/09 17:21 来源: 作者:淄博手机台

薪火相传,继往开来。11月9日上午,在纪念雷锋同志光荣加入中国共产党57周年的日子里,山东立欧蒙化工有限公司隆重举行“学雷锋树典型示范基地”揭牌仪式。中国雷锋文化促进会副会长、雷锋生前亲密战友乔安山;军旅雷锋文化收藏家、沈阳军区学雷锋金质银质铜质奖章大满贯获得者、雷锋班第22任班长吴锡有;以及雷锋生前辅导过的学生刘静同志出席了揭牌仪式,立欧蒙化工有限公司董事长徐孟伟、副总经理李翊群等相关同志参加活动。

立欧蒙董事长徐孟伟(右一)与中国雷锋文化促进会副会长乔安山(左三)为基地揭牌

山东立欧蒙化工有限公司董事长徐孟伟,以及中国雷锋文化促进会副会长、雷锋生前亲密战友乔安山为“学雷锋树典型示范基地”揭牌。

雷锋生前亲密战友乔安山同志发表讲话

在揭牌仪式上,中国雷锋文化促进会副会长、雷锋生前亲密战友乔安山充满感情地发表了弘扬雷锋精神的主题讲话。他说:“雷锋精神是无私的,它处处存在,作为企业员工就是要练就过硬本领,在本职岗位上建功!”乔安山与立欧蒙全体员工一起话雷锋、讲传承,让“雷锋精神”融入员工血液,成为行动指南。

立欧蒙公司董事长徐孟伟发表重要讲话

在揭牌仪式上,立欧蒙公司董事长徐孟伟作重要讲话,他首先对来宾表示热烈欢迎与衷心的感谢,并表达了将立欧蒙品牌与雷锋精神相结合,通过学习借鉴雷锋精神志愿服务,使雷锋精神更加贴近人们的日常生活,融入人们的行为习惯,引导人们积极奉献,贡献力量,服务于整个社会。

随后,立欧蒙副总经理李翊群以及雷锋班第22任班长吴锡有、雷锋生前辅导过的学生刘静同志也先后发表了热情洋溢的讲话,共同表达了雷锋精神对整个社会重大的现实意义以及传承和弘扬雷锋精神的决心。

揭牌仪式结束后,乔安山、吴锡有、刘静在会议室与立欧蒙公司各位领导畅谈雷锋精神,立欧蒙全体员工聚精会神地聆听他们讲述雷锋艰苦朴素、爱岗敬业的感人故事。让人们不断创新学雷锋活动的内容、形式和手段,引领广大群众做雷锋精神的践行者、雷锋事业的传承者。

双方合影留念

最后,双方人员合影留念,本次“学雷锋树典型示范基地”揭牌仪式在热烈友好的气氛中圆满结束。

此次“学雷锋树典型示范基地”的成立,标志着立欧蒙品牌与雷锋精神彻底相结合,更好地诠释了山东立欧蒙化工有限公司“忠诚、责任、奉献、创新”的企业文化内涵。