无标题文档

在行动

淄博手机台图文直播英国第二届“世界足球文化高峰论坛”实况

2017/10/23 15:06 来源: 作者:淄博手机台

第二届“世界足球文化高峰论坛”将于2017年10月23日在英国曼彻斯特举行,本届论坛由曼彻斯特市政厅、淄博市人民政府主办,英格兰国家足球博物馆、中国临淄足球博物馆承办。这次活动是第十四届齐文化节的压轴活动,受到了各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注。

2017年10月18日,参加第二届“世界足球文化高峰论坛”的淄博代表团出发,赶赴英国曼彻斯特“世界足球文化高峰论坛”现场。

10月19日中午,淄博市代表团一行按照既定行程抵达本次活动第一站瑞士苏黎世。开启了与国际足联、国际足联世界足球博物馆的工作对接。下午13:30,代表团一行乘车前往国际足联、国际足联世界足球博物馆。

10月21日,淄博市代表团在完成了瑞士的各项既定行程后,于当地时间下午15:00,乘坐U21950次航班飞往英国曼彻斯特。

10月21日晚,淄博市代表团顺利抵达曼彻斯特。

10月22日,经过淄博、曼城承办方的共同努力,将于23日在英格兰国家足球博物馆会议大厅举行的第二届“世界足球文化高峰论坛”的各项准备工作就绪。本届“世界足球文化高峰论坛”的主题为“中国蹴鞠与英国足球”。

10月23日,第二届“世界足球文化高峰论坛”正式开幕!中华宽带网·淄博手机台将对英国第二届“世界足球文化高峰论坛”的现场情况进行图文直播,敬请广大网友转发关注!扫描下方二维码观看和分享活动直播,更多精彩内容不容错过。

直播内容:第二届“世界足球文化高峰论坛”英国曼彻斯特实况图文直播

直播链接:http://zbcbbn.net/watch/1339587

第二届世界足球文化高峰论坛议程表

WFCS2 FORUM: CHINA CUJU AND ENGLAND FOOTBALL

MONDAY 23 OCTOBER 2017

第二届世界足球文化高峰论坛中国蹴鞠与英格兰足球

2017.10.23