无标题文档

距第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>热门活动

“可能是徐克十年来最好的电影!”《狄仁杰之四大天王》淄博看片,口碑新鲜出炉

2018/07/24 16:51 来源: 作者:淄博手机台

作为今年暑期档电影的重头戏,《狄仁杰之四大天王》将于7月27日上映。7月24日,《狄仁杰之四大天王》在银泰城中影齐纳国际影城巨幕厅举办淄博口碑看片会。这次的首映观影有三百余人参与,看片会结束后,影迷们反响热烈。一位影迷兴奋的告诉记者:“这大概是近10年来徐克最好的电影了吧!”

狄仁杰系列时隔五年回归,大展徐克的东方式视觉腔调。此次原班人马再集结,谈及此番二度合作,导演徐克称赞:“他们演出了我心中角色的样子。”“中国第一神探”再度归来,影片在猫眼、淘票票等平台想看人数节节高升,势必引发暑期观影热潮。电影目前已开启各大平台预售,观众可随时购票,7月27日第一时间到影院感受最震撼观影体验!

赵又廷、冯绍峰、林更新上演最强男友力教学 大理寺独家福利为粉丝圆梦

“狄仁杰世界”中,狄仁杰足智多谋,尉迟真金勇敢霸气,沙陀忠暖萌可爱,三人角色性格各异,赢得众多观众的青睐。而《狄仁杰之四大天王》时隔五年再度归来,三人成患难兄弟再组探案小队,共赴奇案,性格更加立体收获粉丝的一片好评,更有女性粉丝大呼:“如果真的能拥有这样的男朋友就好了!”片方今日曝光了一支福利特辑,让粉丝愿望成真。特辑中,赵又廷、冯绍峰、林更新帅气化身片中人物,以男友身份向观众发来“一起去看《狄仁杰之四大天王》”的邀约,让观众站在女友第一视角,感受三色三款唐朝男友的不同魅力。

重回“狄仁杰系列”角色引爆夏天 徐克:他们演出了我心中的样子

《神都龙王》时,徐克导演大胆启用年轻演员,赵又廷、冯绍峰、林更新表现不俗,大获观众喜爱。狄仁杰系列时隔五年回归,原班人马再度出演。经历时光打磨后与导演再度合作,三人演技愈发成熟,更显角色魅力。导演透露:“他们演出了我心中角色的样子。”三人淋漓展现大理寺探案组机智、勇猛、暖萌气质,令人印象深刻。徐克表示:“我们要让观众越来越了解狄仁杰、尉迟真金和沙陀,期待他们给到一种意想不到的惊喜。”

导演曾说狄仁杰是一个完美的人,他评价赵又廷:“这五年来,他的性格有很大变化,但是他的特点还是保持的,他是一个很完美的男性。”同时赵又廷也表示:“自己在对‘狄仁杰’角色的把握上又近了一步,更确定呈现的人物的样子。”

冯绍峰饰演的尉迟真金作为片中“最能打的男人”,徐克解释“尉迟真金不是简单人,他有很多起伏和层次”,同时认为:“冯绍峰用不同的表现解读出了尉迟。”而冯绍峰则透露:“这次尉迟真金更人性化了,角度和想法都会有所不同。”此前曝光的预告中,尉迟凌厉的演绎更让粉丝将他评为“眼神最有戏的武将”。

而作为狄仁杰系列中的“萌系担当”,林更新直言:“沙陀这个人就是好笑嘛,什么事发生在他身上也不奇怪。”监制陈国富更笑言:“这也是林更新给予了沙陀忠的一种气质,因为他太可爱了。”

电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映。淄博的影迷们有兴趣不妨和家人朋友一起去观看这部电影!