无标题文档

距第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>最新动态

淄博市第十四届青年集体婚礼邀您报名了!

2018/07/19 09:20 来源: 作者:淄博手机台

 为在全社会倡树移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会主义新风尚,助力文化名城建设,团市委联合市委宣传部、市文明办、市总工会、市妇联、市民政局、市卫计委、市旅发委、淄博日报社、市广播电视台等单位举办淄博市第十四届青年集体婚礼,将于2018年9月15日(农历八月初六)在淄川区寨里镇朱水湾汽车房车露营地隆重举办,现在接受全市广大适婚青年报名。

自1998年以来,团市委联合有关部门,已经连续举办了13届青年集体婚礼,吸引435对新人参加。通过举办青年集体婚礼,在全市广大青年中倡树了移风易俗、婚事新办的文明新风,培养了青年健康、文明,节俭的婚尚理念,切实服务了部分青年婚恋需求,彰显了共青团组织服务青年的职责所在。青年集体婚礼目前已成为广大市民尤其是青年朋友喜爱和期盼、在全社会有较强影响力的品牌公益项目。

本届青年集休婚礼将为新人精心呈现热烈、时尚、简约、浪漫的婚礼仪式,邀请市有关领导担任主婚人、证婚人,主办方将向每对新人赠送新婚大礼包,包括由"团助缘 婚倡俭·移凤易俗节俭办婚礼商业联盟提供的精美礼品及服务。  

  婚礼时间:2018年9月15日;

  报名条件:凡年龄在45周岁以下,经民政部门批准取得《结婚证》的适龄青年均可报名;

  截止时间:8月16日;

  报名地点:团市委宣传部(张店区人民西路24号群团楼219房间);

  咨询电话:3171099

  欢迎全市广大适婚青年报名参加!