无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

星舞台>热门活动

【直播】“我们的中国梦 六艺秀淄博”2018年舞动淄博舞蹈电视大赛

2018/07/16 11:06 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文艺工作者和艺术爱好者以多种形式弘扬我市厚重的传统文化,宝贵的历史风貌和改革开放四十年来取得的巨大成就,进一步推进文化名城建设,提高淄博的辐射力和影响力,举办“我们的中国梦 六艺秀淄博”系列活动。

7月18日“我们的中国梦 六艺秀淄博”2018年舞动淄博舞蹈电视大赛将在淄博广电大剧院举行。本次大赛由淄博市文化广电新闻出版局主办,淄博市文化馆承办,淄博市广场舞协会协办。参赛队伍由各区县文化馆选拔报送,共50支优秀队伍近2000余人参赛,其中广场舞、舞台舞各25支。大赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及优秀组织工作奖若干,本次大赛由淄博电视台全程录制播出,手机台同时直播。

评委介绍

1、 张囡囡:山东省舞蹈家协会理事、淄博市文化馆副馆长、淄博市舞蹈家协会主席。

2、 杨春燕:淄博市社会体育党委委员、淄博市广场舞协会会长、国家健身广场舞教练员、裁判员,山东省健身广场舞一级指导员。

3、 张云海:国家级广场舞教练员、裁判员,山东省《幸福舞起来》首席指导教师,淄博电视台百姓春晚、少儿春晚总导演。

4、 盖 婷:中国戏剧家协会会员、淄博市广场舞协会副会长、淄博市老年春晚副导演、舞蹈总监。

5、 李大千:山东省青年联合会委员、山东省舞蹈家协会副秘书长、山东省青年表演艺术家协会理事、淄博市青年表演艺术家协会副主席、张店区文化馆副馆长。

6、 卢石磊:山东省舞蹈家协会会员、淄博市百姓春晚舞蹈总监、淄博市广场舞协会副会长、淄博师专舞蹈教师。

 

扫描二维码进入直播间