无标题文档

星舞台>全民星库

“世博高新医院之夜”2018年淄博电视台百姓春晚

2017/12/05 13:43 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

  “世博高新医院之夜”2018年淄博电视台百姓春晚是继2007年淄博电视台首届百姓春晚成功举办以后的第十二届百姓春晚了,作为淄博电视台年终岁末的一档重头节目,经过连续十一年的打造,已在广大的淄博市民中形成了巨大的影响力。

自2006年淄博电视台都市频道在全国最早提出“百姓春晚”的节目理念以来,一直坚持开门办春晚,视百姓为明星,让普通市民成为春晚舞台的主角。如今,“坐在家里看春晚,不如登台自己演!”这句广告语在淄博已是妇孺皆知、家喻户晓,更是随着百姓春晚的影响,走向了全国。在广大市民和社会各界的大力支持和热心参与下,百姓春晚已成为省内乃至全国较有影响的电视品牌,2013年荣获中国电视行业最高奖--全国春节电视文艺晚会评选一等奖;连续获得山东省电视文艺最高奖——牡丹奖一等奖。

春节晚会世人瞩目众人期盼,百姓春晚已成为淄博电视台年度最具影响力的品牌活动。

“世博高新医院之夜”2018年淄博电视台百姓春晚海选在12月6日在广电大厦300平米演播室与大家见面。

 

相关新闻
淄博新增6条公交线,这些车线路都怎么跑?

来源:中华宽带网 时间: 2017-11-25