无标题文档

距第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>全民星库

【主播诵读】许凌瑜

2017/11/15 17:02 来源:中华宽带网 作者:许凌瑜

 大家好,我是星聚汇的小主持人许凌瑜,今天我给大家带来的作品是《扎针》,希望大家喜欢!

《扎针》

  有个护士叫王小波,工作时间爱唠嗑,天南海北啥都扯,逮着话题她就说,唉,她就说:“哎~~小郭,我昨天看了个新电影,叫,叫……”,王小波正要往下说,进来位大娘抱着孙子来注射,“同志,孩子感冒要扎针,您看是扎屁股还是扎胳膊?”王小波她聊得正带劲,心里想老太太这么啰嗦,“扎屁股扎屁股,给孩子快把裤子脱!”说着话,她拿起针头抽支药,一边回头叫小郭,“唉,小郭,我昨天看的是个法国片,电影的名字叫《佐罗》,那演员演得真叫棒,剑法高明的没法说!”,说着话,她针头朝下一使劲,老大娘紧闭双眼一哆嗦:“哎呦,这高明的剑法我没看见,可你的针头扎得真利索,我孙子的屁股你不扎,你怎么单扎我这条老胳膊?

相关新闻
【主播诵读】贾浩哲

来源:中华宽带网 时间: 2017-11-15