无标题文档

星舞台>全民星库

庆祝第18个记者节 淄博广电职工摄影书画展开幕

2017/11/07 11:25 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

  中华宽带网讯 11月7日,为庆祝第18个记者节,淄博市广播电视台举办了庆祝第18个记者节职工摄影、书画作品展。展出作品均来自淄博市广播电视台各部门职工的原创作品,活动现场吸引了很多朋友前来参观。此次书画展,旨在彰显记者风采,增强文化艺术交流。自征集作品的通知发出以后,各部门单位员工踊跃参与,参展作品风格多样、内涵丰富,健康向上,充分表达了对党、对祖国的热爱和情怀,展现了新时代记者的精神风貌与艺术修养。

  据了解,展览共收到摄影作品近300幅,展出150幅,书画作品60幅,展出近50幅,本次展览中,还有葫芦烙画、唐卡、苏绣等形式多样的艺术作品。不少来参观的朋友表示,看到了很多熟悉广电主持人,编辑记者的精彩作品,想不到他们还有这么厉害的另一面。这次展出的作品不仅展现了淄博市广播电视台记者们的精神风貌,也是为第18届记者节献上的一份厚礼。