无标题文档

星舞台>最新动态

2017年在“淄博市第三届城市生存挑战赛”即将开战

2017/10/30 16:14 来源: 作者:淄博手机台

  山东理工大学KAB创业俱乐部于2015、2016连续两年成功举办淄博市大学生城市生存挑战赛,并获得社会各界的广泛关注。由此,山东理工大学KAB创业俱乐部拟于2017年发起“淄博市第三届城市生存挑战赛”。

  生存挑战活动是近年来一项风靡企业、教育等行业的极具挑战性的体验式培训活动。活动主要以开展生存挑战的形式锻炼参与者的生存意识,培养其创新能力、创新意识和宣传能力。每名参赛者在陌生的社会环境中独立赚钱,体验生活,在城市中生存。城市生存挑战赛能极大地锻炼参与者的自信心和沟通、表达、团队协作等能力,同时给参与者提供一个深化社会认识、感悟生活的机会。因此“城市生存挑战赛”深受各大企业、以及各大高校等单位喜爱。

活动主题:“放飞梦想,挑战世界”

2017年11月5日,“淄博市第三届城市生存挑战赛”初赛将正式拉开帷幕,选手自行组队(3-6人),推选一人为队长。于比赛当日每人仅携带2元起始资金、手机、学生证、身份证的情况下,投入到一天的城市生存挑战,比赛期间使用资金与活动记录表记录资金流动情况,比赛结束上交给工作人员。

扫描以下二维码将可了解比赛当天的现场图文实况