无标题文档

星舞台>最新动态

全市职工创新能力提升暨创新工作现场推进会成功举办

2017/10/30 13:02 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

全市职工创新能力提升暨创新工作现场推进会于10月25日开启,在淄博市总工会的带领下,来自全市的单位企业优秀员工劳模带头人一起学习了解了创新工作成果。

10月25日上午,学习小组一行来到了国家电网, 参观了“护线人”创新工作室 。

接着来到了华光陶瓷,参观何岩齐鲁工匠创新工作室。

 随后来到临淄华能电厂参观常承立高技能人才创新工作室。

 

淄博市职工(劳模)疗休养基地在沂源双马山揭牌,并表彰全市职工技术创新竞赛先进单位个人,随后在场所有职工对创新工作能力进行了交流学习 。

学习完毕后赴双泉村,观看省劳模,“愚公支书”刘宝吉事迹宣传片,听刘宝吉讲述劳模故事, 实地参观双泉村创新示范基地。

 淄博手机台对此次活动进行全程视频图文直播,您可以点击链接,http://zbcbbn.net/watch/1343701观看学习职工创新能力提升暨创新工作现场推进会。