无标题文档

距第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>热门活动

你家宝贝的才艺展示可以免费获得音乐会门票!戳进来了解详情

2017/08/10 16:57 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

距离“玩转古典”欢乐儿童组合巡演淄博站的音乐会还有【13】天

欢乐儿童组合是史上最年轻的弦乐演奏家,他们摆脱了传统和古典音乐的表演模式,不仅精通古典音乐,而且在吸收和表现流行音乐方面也很有个性。他们的表演包括乐器、舞蹈和唱歌元素,再加上可爱的外表,赢得了全球媒体的关注和青睐。

自2012年以来他们在北美洲、欧洲和欧洲出演过逾37个电视节目,更曾上过湖南卫视的“天天向上”和“神奇的孩子”、CCTV的“中国杰出的人才乐上巅峰”等。8月23日他们将在广电大剧院带来精彩的音乐会表演。

才艺赢门票攻略 重点看这里!

淄博手机台为粉丝们准备了40张免费门票,只需要在我们微信公众平台发送您或您家孩子的才艺展示(如唱歌,跳舞,表演,讲故事,画画,魔术等均可)时长不少于十秒的视频,将有机会拿走我们这40张免费门票哦!

数量有限,先到先得!呼朋引伴一起来发才艺展示吧!

本次活动由盛世康城独家冠名

盛世康城是山东安沃达置业有限公司开发建设的大型高档住宅社区。经过八年的努力,盛世康城润园、畅园、怡园已经完美呈现,各项配套日趋完善。新杭派江南风情城的整体规划、省级规范化的教育资源、舒适实用的户型、成熟的生活氛围、不可多得的大城气质,赢得了新老业主的一致认可,被业内誉为“住出来的良心房”。2009年至2017年,盛世康城在淄博南部城区为我们打造出一座“新杭派江南风情生活城”。