无标题文档

距第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>最新动态

“世博高新医院”2017淄博市老年春节晚会邀请您来观看

2017/01/09 11:09 来源: 作者:

“世博高新医院”2017淄博市老年春节晚会进入最后的冲刺,导演组亲自下到各个区县审查节目,指导排练。1月5号,又集中联排了整场晚会节目。不同的演员特点,不同的节目样态,精心组合,大胆创新,十八个亮相春晚的节目整装待发,等待这舞台演出的检验。

 1月10日晚七点,农历腊月十三,淄博广电大剧院为热爱生活,追求美的老人绽放,歌舞、小品、戏曲、曲艺、朗诵,色彩斑斓的节目将为淄博老人的鸡年春节带来饕餮精神大餐。

老年春晚728名演员团队,充满智慧的编导团队,细心强大的保障团队对晚会开幕迫不及待,信心百倍。

2017年1月10日晚上七点,“世博高新医院”2017年淄博市老年春晚大幕将在广电大剧院开启!我们需要您的现场的喝彩!届时,淄博新闻广播将录制播出;2017年春节期间在淄博电视台播出。 

1月10号,“世博高新医院”2017淄博市老年春晚即将拉开大幕,从今天开始门票正式对外销售,为了照顾观众的观看感受,我们特意挑选了最优质的两百个座位,面向我们的听众朋友销售。200张VIp门票,每张50元等你来抢。

 

抢票热线6212047