无标题文档

距第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>热门活动

1月15日相约FM89淄博新闻广播走进潭溪山赏冰瀑奇观

2017/01/09 11:02 来源: 作者:

2017淄博好客山东贺年会盛大启幕

  数九寒冬,北方的天气变得越发寒冷,山中冰天雪地,万物凋零,寒山苍茫,然而此时却恰巧有一种美景正是欣赏的好时候,那就是北方山中冬季的特别景观——冰瀑。冬天,夏日里泉水叮咚的山谷中,被一条条银装素裹的冰柱点缀;往日流水潺潺的河溪,凝结成洁白的“玉带”在山间舞动。千姿百态的冰挂,晶莹剔透的冰花,徜徉在纯洁的冰瀑世界里,一定会让你在冬季里热血沸腾。美景自然成,天然去雕琢。银色的世界,晶莹剔透的冰雕,这样的美景竟然就在离家门不远的地方。不用长途跋涉,不需要请假,只需“浮生偷得一日闲,且到淄博潭溪山”,去看美美的冰瀑世界吧! 

【爱我家乡、游遍淄博】

下周日,1月15号

淄博新闻广播将带领听众走进淄川

去潭溪山看冰瀑啦!

报名电话:3108989、13805334241

【活动支持】

淄川文化旅游和新闻出版局

淄博潭溪山风景区

活动时间:1月15日(周日)

活动价格:成人:70元/人  儿童:1.2米以下40元/人(含车费门票)

上车时间地点

1、8:00火炬大厦

2、8:10潘庄

3、8:15大润发

4、8:25博物馆西门

5、8:40四院

6、9:00淄川立交桥

备注:桓台、周村、博山、临淄、沂源、高青根据报名情况设置上车地点、时间,欢迎听众朋友们踊跃报名。

活动行程安排

   各集合点集合出发,一路欢歌奔赴景色迷人的【潭溪山旅游区】,冬季的潭溪山,宁静致远、玲珑剔透,银装素裹的森林、形状各异的冰瀑呈现在我们面前,此时的潭溪山,也许才会真正让人读懂“人间仙境”的诗意,也才会让人实在地感触到“童话世界”的灵魂。

   沿着栈道往前,进入冰幔的世界,涌起的冰幔如丝绸般光洁,有的雪白,有的泛着淡淡青光,冰幔上鳞光点点。抚摸着如同玉雕的冰幔,凉凉的就像温润的和田玉,让人眼睛不愿移开,排山倒海般的冰幔、冰挂透着阳光,渲染出道道彩虹,棵棵玉树也装扮着面前的这片雍容华贵的世界,展现着自然的神奇。

   一路欣赏着银装素裹的山峦与树林,看瀑布变成了一幅幅巨大的天然冰雕,湖泊冰清玉洁,冰块与冰挂相连成却,有的像丝锦,有的像哈达,有的像流云,有的像青纱。

伴随那撩人心魄的飞雪,纷纷扬扬、飘飘洒洒,如同春天的柳絮一般,不停地飞舞着,放肆地亲吻着山峦,亲吻着湖泊,亲吻着你的脸宠。如此洁白而高雅的世界,真的可以让你忘却世间无谓的纷争和烦恼。 穿行丛林之间,步移景换,赏景致,睹人文,颇有得道之境,飘飘欲仙的感觉。

下午3:00集合,结束愉快的旅程,返回温馨的家。 

 

相关新闻
926寒假“熊孩子”专属福利

来源: 时间: 2017-01-09