无标题文档

星舞台>最新动态

齐商文化讲坛开讲

2016/10/26 16:25 来源: 作者:陈慧茹

“厚道鲁商 诚信淄博”是近年来我市着力打造的企业文化宣传品牌,“齐商文化讲坛”是“厚道鲁商 诚信淄博”倡树活动的重要举措。为打造我市特色企业文化交流平台,服务经济社会发展,10月26日,由市委宣传部主办的“齐商文化讲坛”开讲。讲坛特邀中国企业文化万里行组委会刘再烜秘书长,围绕企业文化与企业成长,作了《文化制胜》的专题报告。

此次讲坛上,刘再烜教授通过对中外著名企业的成功和失败案例的分析,深刻阐述了文化是企业的灵魂,是企业真正成功的法则。对我市企业准确定位,构建自身企业文化提供了良好的借鉴。

市“厚道鲁商”倡树行动指导委员会成员单位,中央、省驻淄企业,市属有关经济组织和企业及各区县相关企业分管负责人及政工干部等近300人,参加了此次讲坛活动。

相关新闻
11月4日,淄博第二届电视家居节

来源:淄博电视台 时间: 2016-10-26