无标题文档

星舞台>头条

淄博电视台首届女子书画展惊艳启幕

2016/04/08 15:10 来源: 作者:王莲莲

 

  无论您是职业书画家还是业余爱好者,无论您是在校学生还是耄耋老人,无论您是职场白领还是全职妈妈,只要您喜欢笔墨相伴,那就来吧!拿起笔,用作品表达你对生活、对艺术的爱和执着!

1,征集作品时间:2016年4月1号——25号。

2,书法绘画作品:内容尺寸不限,建议装裱。

3,交付作品请准备:作品原件及原件作品电子版照片,请注明作品名称,作者姓名,个人简介,作者生活照一张(只需电子版)。

4,作品寄送地址:淄博翰林文化广场。张店区华光路58号,原中房家居,广电大厦往西500米。可直接送达也可邮寄,邮寄费用自理。翰林文化广场电话3163154.

5,奖项设置:本次活动经权威专家组评审,评出优秀书法作品10件,优秀山水画作品10件,优秀花鸟画作品10件,优秀人物画作品10件,优秀油画水彩画作品10件。(参加展出的100幅作品需要自行装裱,卷轴画框皆可)。

6,展览:2016年5月8号母亲节在翰林美术馆举行盛大颁奖仪式和开展仪式。为获奖者颁发证书和奖品,展期5天。

7,电视展播:所有作品在淄博电视台都市频道每周六19:30分《收藏淄博》节目中陆续展出。

详情登录:新聊斋网站

或关注《收藏淄博》节目微信公众号: sczb2014

咨询电话:6212977 3163154

本次活动由壹美整形美容医院独家冠名。温暖5月,让美丽的你精彩绽放。