无标题文档

星舞台>头条

寻找“盛世新舞王”报名启动

2016/04/06 10:26 来源: 作者:王莲莲

  

  3月30日,“盛世康城杯”淄博首届互联网+社区广场舞大赛启动,本次大赛尝试运用“互联网+”的新模式办赛,由淄博广电新媒体中心联合盛世康城共同主办。 大赛分为海选、复赛和决赛等阶段。海选面向所有热爱广场舞的市民,即日起至2016年5月21日,可通过关注本次大赛公众微信号【新聊斋】或【盛世康城】,并发送“队伍名称+手机号”到平台进行报名,报名成功后均可参加地面海选的视频录制。

  寻找健康和谐“盛世新舞王” 淄博首届互联网+社区广场舞大赛启动

  广场舞已成为社区文化生活中不可或缺的部分,为积极响应淄博市委市政府所倡导的文化名城建设、服务民生、丰富市民精神文化生活的号召,淄博广电新媒体中心联合新杭派江南风情生活城盛世康城共同主办“盛世康城杯”淄博首届互联网+社区广场舞大赛。本次大赛的一大亮点是尝试运用“互联网+”的新模式办赛,充分发挥互联网优势、消除地域界限、线上线下同时互动,被列为2016年淄博市网络文化节的重点活动之一。

   大赛分为海选、复赛和决赛等阶段。海选面向所有热爱广场舞的市民,即日起至2016年5月21日,可通过关注本次大赛公众微信号【新聊斋】或【盛世康城】,并发送“队伍名称+手机号”到平台进行报名,报名成功后均可参加地面海选的视频录制。

  寻找健康和谐“盛世新舞王”,我们将在2016年,共同见证健康、快乐、充满阳光的淄博盛世新舞王的诞生。

 

 

相关新闻