无标题文档

距第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

生活圈>惠生活

好粮酿造纯粮好酒 小米酒抢滩淄博市场

2016/12/19 15:52 来源: 作者:齐文华

伴随着圣诞、元旦双节的来临,白酒市场早已蓄势待发,开启新一轮的“抢滩大战”。各白酒品牌,线上线下各种促销活动层出不穷,已让消费者眼花缭乱。12月18日,山东华龙酒业淄博分公司品鉴交流会在海悦大酒店举行,小米香型系列白酒正式亮相淄博。

活动当天,山东华龙酒业面向淄博广大市民推出,小米王系列、小米醇酿系列、山东小米酒系列等一系列小米香型白酒。记者了解到,山东华龙酒业此次推出的系列产品,均采用了独创的国内小米香型系列白酒先进工艺,传承以小米为原料,“地气为酒之魂”,采用传统老窖池双轮工艺长期发酵,由国家级著名调酒师精心调制而成。酒稠似浆,窖香浓郁,米香醇厚,余香回荡,色泽透明,具有“开坛十里香,沾唇香满口”之特色。

据了解,小米乃五谷之首,粮中之王,经国家谷物检测中心鉴定:小米除含有大量淀粉、蛋白质、可溶性糖外,还含有十八种人体所必需的氨基酸。据《本草纲目》载:小米具有生津止渴、补血降压、抗衰驻颜、延年益寿之疗效;具有除湿、健脾、镇静、安神等疗效;用小米酿酒为上乘之策。

目前,山东华龙酒业建立了覆盖全国的销售网络,产品以其优良的品质和良好的信誉赢得了市场赞誉。