无标题文档

生活圈>惠生活

“暖心毒鸡汤”《28岁未成年》 霍建华、倪妮上演奇幻爱情片

2016/11/25 10:18 来源:新聊斋 作者:王莲莲

  

  新聊斋网讯 奇幻浪漫爱情喜剧电影《28岁未成年》由乐视影业(北京)有限公司出品,由知名导演张艺谋的女儿张末执导,张末、张弘毅、张影、翟嘟、田金四人共同担任编剧,内地知名女演员兼“时尚女王”倪妮、内地当红实力派男演员“老干部”霍建华、知名女演员马苏、台湾人气小生王大陆等领衔主演。

  该电影改编自人气写手black.f的超人气同名小说。虽然这部电影还没有上映,但是已经引起了大众的热烈关注!该片讲述的是28岁的凉夏(由倪妮饰演)与34岁的茅亮(由霍建华饰演)两人已经相恋了整整十年了。凉夏一直都期望着可以早日与茅亮结婚,但是忙于工作的茅亮却对此完全不上心。在一次逼婚失败后,凉夏向茅亮提出了分手。由于一次意外,她重新返回了17岁,这次她的生活将会什么样的的转变呢?且拭目以待!令人欣喜的是,11月27日16时,该片将在张店齐纳国际影城开放点映,提前为广大都市女性“供暖”。

   在电影《28岁未成年》中,倪妮用不同的表演风格诠释了一个女生在不同年龄对待感情的态度。导演张末更是大赞倪妮演戏的时候很有灵气,拍摄时不需要太多的沟通,就可以将大小凉夏一个角色的两面演绎得淋漓尽致。倪妮也曾坦言:“在饰演凉夏这个角色时,特意放大了大小凉夏各自的特点来作为区分和对比”。影片中拥有17岁和28岁两种心智的凉夏也迅速成为讨论的焦点。正如许多普通观众一样,凉夏也曾为爱倾尽一切,然而这样卑微的姿态不但没有换来美满的爱情,反而让她失去了自我。银幕中的凉夏在17岁和28岁的任意切换间寻回初心,她的经历也触动了银幕外观众们的内心,女性不该在爱情里迷失,而应该在爱情里成长,不负韶光用心爱自己才是真浪漫。
  作为档期内唯一一部贺岁毒鸡汤女性电影,电影《28岁未成年》以其独具一格的题材设定,奇幻暖心的故事情节独树一帜,成为今冬唯一暖气片儿。据悉,该片由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。(通讯员 李枞)