无标题文档

拍客团>活动赛事

著名作家憨仲先生传世力作《天齐高风》新书发布会

(0/0)
10秒

您已经浏览完所有图片

2016.3.5著名作家憨仲先生传世力作《天齐高风》新书发布会盛邀您惠临!

    继憨仲先生获奖名著《泱泱齐风》之后的第二部传世力作《天齐高风》已经荣耀问世!

  《天齐高风》新书发布会暨签名售书仪式将在2016.3.5上午9:30于淄博市新华书店隆重举行!届时诚邀各文坛名家及所有文学爱好者朋友惠临现场,首发式参会接龙报名现在开始!凡报名参会者将有惊喜礼品赠送:一部憨仲先生中长篇小说或刊物免费赠送!机会难得先报先得!

主办单位:

淄博市残文联

淄博市哲学学会

淄博市新华书店

淄博市青年作家协会

媒体支持:

淄博日报

淄博晚报

淄博声屏报

老年生活报

张店通讯

东方散文杂志社

淄博广电新聊斋论坛

淄博电视台

张店电视台

时间:2016.3.5上午9:30开始

发布会地点:淄博市新华书店四楼(张店金晶大道与美食街路口北侧100米)

报名接龙名单:

憨仲先生作品获奖简介:

   著名作家 憨仲先生曾经四次荣获山东省优秀新闻工作者称号;两度荣获中国散文精英奖。并荣立建设淄博二等功,还获得了“淄博文学艺术奖”和“优秀文学奖”;淄博市社会科学优秀成果奖。在淄博文艺界称憨仲为“淄博的赵树理”和“中国的保尔”,被张店区人民政府授予十佳自强模范,被淄博市人民政府授予自强模范荣誉称号。

憨仲先生个人简介:

    憨仲先生现为中国散文学会会员、中国文艺出版社《东方散文》杂志总编、 美国北美文艺社理事、山东省作家协会会员、 淄博市文学艺术研究会主席、淄博市残疾人作家协会主席、淄博市残文联副主席、 淄博市民间文艺家协会副主席;、南京中山文学院客座教授。出版有《泱泱齐风》上下卷、《故乡的情思》、《乡野的颤音》、《马氏三兄弟》等文学专著17部,尤以乡土散文和齐文化散文系列见长。

憨仲先生作品创作简介:

    著名作家憨仲先生历时三年创作的齐文化系列大型历史散文集《天齐高风》上下卷,近日由中国文史出版社出版发行。

本书为作者齐文化系列的第二部,共收入憨仲先生的呕心沥血之作百余篇,计93万字。其写作手法在秉承第一部《泱泱齐风》的面貌同时,着重突出了纪实的特色,使之更有史料性和可读性,不失为先生的又一传世之作。本书虽然看似以古齐国的文化为着重点,实际上将周朝的重大事件和上推殷商、下延秦汉的历史片段重新映现。是一部难得的文献性文学集。一经问世,便受到了业内人士的高度赞扬!

注:《天齐高风》分上下两卷,16开本,计760多页,全套定价:128元,现场签名售书并可获赠一部憨仲先生中长篇小说或刊物。


热门图片