无标题文档

看新闻>淄博新闻

周连华实地调度主城区城建重点工程项目

2018/06/09 20:30 来源:淄博新闻 作者:孙晓

6月8日,市委书记、市人大常委会主任周连华实地调度主城区城建重点工程项目,强调要深入贯彻以人民为中心的发展思想,围绕建设现代化组群式大城市奋斗目标,高标准高质量推进城建重点项目建设,努力为群众打造高品质生活环境。市委副书记、张店区委书记马晓磊,副市长刘荣喜分别参加有关活动。

在北京路北延工程、高铁新城项目、柳泉路改造工程现场,周连华实地察看工程进度、施工质量,询问了解遇到的困难和问题,并与有关负责同志和项目负责人研究推进工程建设的措施。他指出,主城区城建重点项目,与群众生活息息相关,社会各界非常关注。要抓住当前项目建设的黄金时期,集中优势资源力量,积极化解制约因素,倒排工期、科学调度,千方百计抓推进,确保早日竣工投用,尽快发挥效益。要大力发扬“工匠”精神,统筹考虑通行、绿化、停车场等各方因素,把高标准要求贯彻到每一个细节,努力打造经得起历史检验的精品工程。

在火车站南广场改造项目现场,周连华实地察看拆迁情况,到张店区征迁指挥部看望慰问一线工作人员。随后,他主持召开汇报会,听取火车站南广场改造和征迁情况汇报,研究推进的方案和措施。他指出,火车站是展示淄博市城市形象的重要窗口,南广场改造项目是市委、市政府的“一号工程”,也是一项重要的民生工程、民心工程,要齐心协力、坚定不移完成好。要坚持高水平、高标准规划设计,既注重整体功能又注重具体细节,力争不留遗憾。要始终坚持群众利益优先,坚持党员干部带头,扎实细致做好群众工作,积极稳妥推进片区征迁。要全力加快还迁房建设,用最好的地块、以高标准建设安置小区,同步优化提升城市管理、社区物业管理和基层组织建设水平,努力让群众满意。要严把质量关、安全关、廉洁关,确保工程进展安全有序、质量过硬,努力打造放心工程、百年工程、民心工程。

相关新闻
2018年6月9日淄博新闻完整版

来源: 时间: 2018-06-09
创业大赛搭建我市创业创新大平台

来源: 时间: 2018-06-09